ENAM PIALA ANTARKAN X MIPA 2 MENJADI JUARA UMUM SMADA AWARDS 2021Gelaran SMADA AWARDS 2021

Telah usai satu minggu yang lalu. Tiga hari berturut-turut mulai tanggal 30 September hingga 2 Oktober 2021 menjadi bukti nyata betapa kreatif dan dan inovatifnya peserta didik SMA Negeri 2 Trenggalek. Mereka berlomba-lomba untuk menunjukkan kemampuan dalam bidang nonakademik yang dimilikinya.Di balik itu, banyak catatan indah yang tertuang dalam buku harian sejarah sekolah yang berada di pinggiran kecamatan Trenggalek ini. Salah satunya, keberhasilan kelas X MIPA 2 menjadi jawara atau juara umum dalam gelaran ini.“Kelas ini hebat, masih kelas X sudah mampu menjadi juara umum di salah satu event bergengsi sekolah,” ujar ibu Hj. Rully Sulistyani, S.Pd., wakil kepala sekolah bidang kesiswaan.Enam piala mengantarkan kelas X MIPA 2 menjadi juara umum dalam gelaran SMA AWARDS 2021. Penentuan juara umum ini diambil dari pengumpulan poin hasil kejuaraan yang didapatkan. Di bawah ini 6 hasil kejuaraan yang sukses mengantarkan kelas yang masih berumur 4 bulan ini menjadi jawara.1. Lomba Video Edukasi 5MJuara 1 Roosiana Nisakurohmah kelas X MIPA 22. SMADA art challengeJuara 2 Atika Rahayu kelas X MIPA 23. Pemilihan kakang mbakyu dan duta sekolahDuta Adiwiyata Putra Galih Eka kelas X MIPA 24. Lomba SMADA Digital Poster CompetitionJuara 1 Yuro Satria kelas X MIPA 25. Lomba SMADA Peduli SesamaJuara 2 kelas X MIPA 26. Wali Kelas Terbaik dalam SMADA AWARDSWali Kelas X MIPA 2 ibu Puspita Setyo Palupi, S.Pd.Kami atas nama keluarga Besar SMA Negeri 2 Trenggalek mengucapkan selamat untuk juara umum, dan terima kasih yang setulus-tulusnya kepada seluruh kelas yang telah berjuang di event SMADA AWARDS dalam rangka Kegiatan Tengah Semester tahun 2021. Nantikan di event selanjutnya.SMADA Kreatif !SMADA Milik Kita Bersama !SMADA Jaya Selamanya !